Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evelin (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr schönem Garten inklusive 3 Pools, einer davon auf 30 Grad beheizt und mit Poolbar. Direkte Strandlage , toll. Überwiegend Deutsche, auch Schweizer und Holländer und Engländer. Der Altersdurchschnit lag bei uns so um die 45. Das einzige, was mich persönlich sehr gestört hat, ist der starke Wind. Aber da kann man ja nichts ändern, das ist eben so. Doch unten am Strand war es angenehm. Das Wetter war sehr angenehm, die ersten 3 Tage sogar 30 Grad und kein Wind, herrlich. Zum Schnorcheln ist der Ausleih eines Neoprenanzugs schon empfehlenswert, kostet 5.00 Euro am Tag, das passt. Eine Anmerkung: Wem es hier nicht gefällt, der ist ein Krümelkacker.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und groß, auch sehr sauber. Danke an Ibrahim, der uns immer so schöne Tiere aufs Bett gezaubert hat.

• Wir können über die Gastronomie nur positives berichten. Wer da noch meckern mus , ist selbst schuld. Es gibt Fisch, Rindfleisch,Nudeln, verschiedene Salate usw. alles da. Auch eine Sushibar wurde mal aufgebaut. Einmal in der Woche ein Galadiner und jeden Tag zusätzlich eine andere Spetzialität. Vor allem der Nachtisch ist ne Wucht. Schon die Präsentation der Speisen, einmalig. Mir persönlich hat alles geschmeckt.Al a cart haben wir nicht ausprobiert, da das Essen im Hauptrestaurant immer lecker war. Die Sauberkeit ist auffallend gut.

• Gut
  • Nach der ersten Nacht mussten wir leider feststellen, dass früh am Morgen ein Bagger mit lauten Geräuschen zu graben anfing. (Hatten ein Zimmer im hinteren Teil der Hotelanlage, neben der Wüste). Ohne Probleme wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, was wir uns sogar vorher noch anschauen durften.Fast alle sprechen deutsch, was nicht selbstverständlich ist. Meine Hochachtung.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Eine wunderschöne Schnorchelbucht, auch das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen. Zumal der Flughafen nur 15 Min. entfernt ist, aber kein Fluglärm.

Viel Sport haben wir nicht gemacht, sind ja zum Schnorcheln da gewesen. Aber BAGGIO von den Animateuren hat uns sehr viel Spass gemacht, er ist ein ganz lieber Kerl. Leider war der eine Pool nicht benutzbar, wegen Schönheitsarbeiten. Hat aber nur wenig gestört, da ja noch andere Pools zur Verfügung standen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Evelin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren  motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank,  dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir  von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation