Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannender Urlaub

Das Hotel, die Zimmer, das Essen, der Strand, das Wetter, uns hat das alles sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr schön gebaut. Auch das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt, der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals war aus unserer Sicht ganz toll. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und ich finde das es den sehr hohen Standard absolut gehalten hat. Gäast hauptsächlich Deutsch sprachig, aber auch viele Engländer, Niederländer, Skandinavier, aber alle aus unserer Sicht sehr angenehm.

• Grösse, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und Zustand absolut prima

• Einfach nur lecker, abwechslungsreich, sauber, schnell. Man muss nur aufpassen das man nicht zuviel zunimmt.... (Ich empfehle die Joggingstrecke...)

• Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, wir fanden es absolut toll.

• Sehr nah am Flughafen, Shopping Möglichkeiten begrenzt, aber alles da.

Wir fanden die Animateure und die Shows sehr gut, die Animation war vollkommen unaufdringlich und jederzeit sehr freundlich. Auch am Strand war der Service immer bestens

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren  motivierenden Kommentar, den wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank,  dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat! Nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir  von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yumna Kanjo Guest Relation