Sehr schöne kompakte Anlage, mit sehr freundlichen Personal, das rund um die Uhr um seine Gäste bemüht ist, zu erwähnen ist noch die Tauchbasis im Schwesterhotel Steigenberger Alaya die sich persönlich um das Wohl bemühen, und bestens ausgestattet sind.
sehr große geräumige Zimmer, tollen Bad, und Vorraum
ohne Worte, einfach nur gut, lecker, abwechslungsreich, und und mmmmmmm
Die Kellner sind die ganze Zeit um das Wohl der Gäste bemüht
nur ca. 6km vom Flughafen, mit einer sehr schönen Bucht, mit sehr viel Platz und Liegen
Ich habe die Tauchbasis im Schwesterhotel Alaya in Anspruch genommen, die ich für die Beste, die ich je in Ägypten hatte, mit fug und recht für mich sagen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Alois , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager