Hotel war sauber und Personal sehr zuvorkommend, Hausriff vorhanden somit konnte man vor Ort Schnorcheln, was uns wichtig war, perfekt um dem Winter in Europa zu entfliehen.
Standardmäßig Dusche und Balkon. Weitestgehend ruhiges Zimmer.
Orientalische und internationale Küche ließ keinen Wünsch offen.
Äußerst freundlich und bemüht. Wirklich exzellenter Service!
Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam, Abholung funktionierte wunderbar. Luxor ist weit entfernt 7h. Port Ghalib zum Schnorcheln näher.
Animation war vorhanden. Shows abends waren abwechslungsreich und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren, wir Ihnen einen wunderbaren Urlaub bereiten und Sie erfolgreich dem Winter in Europa entfliehen konnten. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut zu bewerten. Ihre Beschreibungen des Hauses sind ein gute Leitfaden für zukünftige Gäste auf der Suche nach der passenden Unterkunft. Es erfüllt uns mit Freude, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir freuen uns sehr darauf, Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Einen gesunden Start in das Neue Jahr und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer