Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika Kühne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel,schön zum relaxen

Sehr saubere Hotelanlage mit sehr guten Service.Wir hatten einDeluxzimmer mit Meerblick und waren wieder mehr als zu frieden.Sind jetzt schon zum zweiten Mal vor Weihnachten hier und sind wieder sehr erholt nach Hause geflogen.Hier stimmt für uns einfach alles.Wir hatten wieder AI .Das Essen war für uns perfekt ,viel Fisch ,tolle Salate und Morgens eine Auswahl an Brötchen und Brot was wir so von anderen Hotels nicht so kennen.Und das Obst nicht zu vergessen,mundgerecht in Stücke geschnitten. Handy- Erreichbarkeit war sehr gut,Internet brauchen wir im Urlaub nicht.Wir sind zum erholen und abschalten hier- her gekommen. Wir haben bereits für April wieder gebucht und freuen uns schon wieder auf dieses schöne Hotel mit seinen netten Mitarbeitern.

• Größe für uns ausreichen ,sehr sauber Dank unseren Roomboy. Er hat seine Sache gut gemacht,jeden Tag tolle Figuren aufs Bett gezaubert,Danke nochmal.

• Wer da nicht satt wird ist selber schuld .Für uns war es perfekt.Alles war sauber.Die Köche hatten blitzsaubere Jacken an ,immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen

• Sehr aufmerksamer Service,ob im Restaurante oder am Strand und nicht die Srandbar bei Sonnenuntergang verpassen.Auch da brachte uns der Kellner bereits am zweiten Tag 2Weiswein als wir uns hinsetzten.Sehr aufmerksam,da gibt man auch gerne ein Trinkgeld.

• Eine traumhafte Bucht.Schon der Blick beim Frühstück auf die Badebucht läßt unsere Herzen höher schlagen und wir sagen uns immer ,alles richtig gemacht.

Wir schnorcheln gern und sind viel im Wasser.Andere Freizeitangebote haben wir nicht gemacht,sind aber jeden Tag höflich gefragt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Monika Kühne

Liebe Frau Kuehne, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie wieder einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Amr Mohamed Rooms Division Manager