- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man bemüht sich, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten und viele Stammgäste, die immer gerne wieder kommen, zeugen vom Erfolg ;-). Ich war bisher 2x dort, die 3. Reise steht kurz bevor. Ich finde das Essen super (gute Qualität) und man hat eine riesige Auswahl. Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert nur ca. 10 min - bei Direktflug kann man es noch am Anreisetag ins Meer schaffen. In der geschützten Bucht kann man bei nahezu jedem Wetter schwimmen/schnorcheln und es gibt immer reichlich interessante Tiere zu sehen - von Meeresschildkröten über Riesenmuränen, Rochen bis zu kleinen Korallenfischen, ... alles da. Tauchbasis ist vorhanden. Auch Schnorchelausflüge per Boot kann man vor Ort buchen. Man bekommt bei Bedarf täglich frische Strand-Handtücher (braucht also keine eigenen mitbringen). Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und auch als allein reisende Frau braucht man sich keine Sorgen machen. Reines Erwachsenen-Hotel - d.h. kein Ärger mit nervigen Kindern, die alles durcheinander bringen. So braucht man nicht dauernd auf seine Sachen aufpassen und geklaut wird dort auch nicht. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, sofern machbar. Wer gutes Essen, Sonne, Meer (Schwimmen/Schnorcheln/Tauchen) sucht, wird hier fündig. Nur Internetverbindung und TV-Empfang sind mäßig - dafür ist aber immer für "analoge" Unterhaltung gesorgt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Jutta Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Assistant Front Office Manager