Michael (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub zum Seele baumeln lassen

Gut

Sehr gepflegte Anlage mit eigener kleiner Schnorchelbucht und Sandstrand. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Es gibt ein optionales All in Paket, welches ich hatte. Zu Preisen etc ohne dieses Paket kann ich keine Erfahrungswerte teilen.

• Gepflegtes Zimmer mit Balkon. Größe ist angemessen. Doppelbett, großes Bad mit Dusche, tägliche Reinigung.

• Gutes und großes Frühstücksbuffet. Von Brot über Cornflakes bis hin zu Kuchen und einer Omlettstation bleiben keine Wünsche offen. 2 x täglich gibt es ein wechselndes Buffet mit Speisen aus aller Welt. Auch ein A la Carte Restaurant ist vorhanden. Das zugehörige Nachbarhotel hat weitere A la Carte Restaurants, die man mitnutzen kann. Im All In Paket ist einmal Pro Woche eins dieser Restaurants inklusive.

• Bedienung sogar auf der Strandliege. Auch in den Bars und Restaurants waren die Wartezeiten immer gering. Personal in allen Kategorien Freundlich und zuvorkommend. Vom Check in über den Zimmerservice, den Bars und Restaurants bis hin zum Check out keinerlei Gründe zur Beschwerde.

• Gut
  • Nah am Flughafen Marsa Alam, trotzdem kein Fluglärm in der Anlage. Super Lage für einen Strandurlaub. Ausflüge werden zwar angeboten, jedoch gibt es für Reisende, die Ägypten erkunden wollen sinnvollere Regionen für einen Aufenthalt. Dieses Hotel ist eher für den ruhigen Strandurlaub ausgelegt.

Tagsüber findet täglich ein Animationsprogramm statt. Für wen das nichts ist kann auf schnorcheln in der Hoteleigenen Bucht, Billard, Tischtennis und viele weitere sportliche Aktivitäten zurückgreifen. Abends findet täglich ein wechselndes Unterhaltungsprogramm statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Bewertung ist wirklich sehr gut ausfuehrlich und hat viele wichtige Informationen erwaehnt, die den neuen Gaesten natuerlich helfen werden, wenn sie ein gutes Reiseziel suchen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Gruessen Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage