Simon (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben einen Traumurlaub gehabt.

Eine wunderschöne Anlage, die täglich gepflegt wird und das sieht man überall. Ein tolles Hotel. Danke für diesen schönen Paarurlaub.

• Die Zimmer haben eine schöne Größe, mit tollen Terrassen und alles ist in kleineren Häusern angelegt, kein Hotelbunker.

• Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und mit sehr gutem Service.

• Das gesamte Personal ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und hilft auch gerne bei der Lösung von Problemen. Der Service ist sowohl im Restaurant, als auch am Strand/Pool super.

• Die Lage ist Top. Direkt am Meer, sehr schöner Sandstrand.

Die Poolanlagen sind schön angelegt, der Strand liegt geschützt in der Bucht, wunderschön zum baden. Das täglich wechselnde Abendprogramm und die verschiedenen Möglichkeiten in Bars zu sitzen. Das hauseigene Riff bietet tolle Schnorchelerlebnisse und Einblicke in die bunte Unterwasserwelt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage