Urlauber

Coole Leute, immer zuvorkommend und freundlich, tolles Team

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Einige Kleiderhaken mehr wären super, sonst alles ok, zweckmässig und praktisch Balkon super schön

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosse Auswahl, regional und auch westliches Essen, hier finden alle etwas Lecker und immer frisch - super

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gute Sonnen, Schattenplätze, Live Musik ab 15:00 Uhr, mit Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schön, immer gepflegt Wasser angenehm liegen gut

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Programm ok, etwas eintönig, aber sonst gut

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich Lob an das ganze Team weiter. Ich danke Ihnen für die offen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung, zur Kenntnis genommen habe. Gerne hätten wir Ihnen noch Haken im Zimmer installiert, Sie hatten den Wunsch leider nie geäußert. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage