Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tinitus oder Gehörsturz Voraussetzung!

Die Anlage ist ein botanisches Highlith. Die Poolanlage wirklich wunderbar und sauber. Der Service, die Bar's und nicht zu Letzt, das sensationelle Essen haben uns den ständigen Summton des unweit liegenden "Kraftwerkes" bzw. Entsalzungsanlage (genaues wird nicht erörtert) einigermassen ertragen lassen. Auch das Hausriff und dessen unvorstellbare Schönheit lässt diesen ständigen Brummton einigermassen ertragen. Wir haben dieses Hotel aufgrund der super Bewertungen gebucht, weil immer unfehlbar, wie bisher gedacht. Wenn man ein normal funktionierendes Gehör hat, und nicht nur mit Klimaanlage schläft, hört man die ganze Nacht, nein die ganze Zeit über und vor allem am Meer, die Hammerturbine der Entsalzungs/versogungsanlage. Wir haben die ganze Anlage diesbezüglich "abgehorcht", natürlich sind die teuren, meerseitigen Zimmer, davon einigermassen verschont, sowie nur wenige, der Meerplätzchen, mit Schirm, die von der Beschallung nicht betroffen sind. Wenn hier jemand denkt, dass nicht reserviert wird, mit allem was zu Verfügung steht (doppelt, am Pool und am Meer, dank überschwänglichen Handtuchservice) der sollte sich vom Langschläfertum verabschieden. Wie immer in Ägypten kann durch aus auch der Fluch des Pharaos zuschlagen. Hat uns leider auch ereilt,(wir sind das 5te mal in Ägypten, das war das 2te und heftigste mal) aber der hervorragende Arzt, der für das Hotel arbeitet, ist unbedingt lobend zu erwähnen. Infussion, dutzende Tabletten und schon kann man den Urlaub wieder genissen. Wir würden trotz der durchaus auch schönen Erlebnisse, dieses Hotel sicher nicht für "RUHESUCHENDE" empfehlen! keine teure Zimmerkategorie buchen. Zimmer haben grösstenteils, selbe Raumgrösse. Ist an den ausgehängeten Exposses zu erkennen. Wir haben teurere Kat. gebucht, fanden uns in der Nacht in einem sehr kleinem, schmalen Zimmer ein. Zurück an der Rezeption, stellten wir fest, dass wir nicht die einzigen waren, die Gebuchtes einforderten. Nach einer langen Anreise, nicht sehr entspannend!

• Teilweise abgewohnt. Wir sind uns im klaren, in welchem Land wir uns befinden, daher ist nur zu sagen, sehr fleissiges und tüchtiges Personal, dass für die baulichen Begebenheiten nichts kann. Matratze war richtig fest. Ansonsten alles immer sauber und frisch gemacht.

• Sehr gut! Die Auswahl, die Finesse, der Geschmack und die Abwechslung waren ohne Beanstandung! Grosses Kompliment an die Köche!

• sehr gut! Einige der Bediener, gehören eigentlich mit Ihrem Performance in ein europäisches Hotel! Wirklich klasse, die meisten!

• Schlecht
  • siehe oben! Die benannte Anlage ist unweit der Hotelanlage angesiedelt und hört sich in der Nacht wie ein ständig startender Düsenflieger an.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sylvia