Simon (19-25)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super netten Leuten

Wir waren mit der Familie dort und es hat uns sehr gut gefallen. Vorallem die Animateure machen einen mega Job und sind immer super drauf besonders Niki.

• Zimmer sehr schön groß genug und immer sauber

• Gutes Essen vorallem riesige Auswahl

• Das komplette Personal ist sehr aufmerksam und immer zu Späßen mit den Gästen bereit

• Lage ist perfekt 10 Minuten zum Flughafen

Entertainment war perfekt dür jung bis alt alles dabei

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen besonders Animateure und Niki. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf Ihr Wiedersehen, Mit freundlichen Grüssen, Ismail Elsakka Asst.Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage