Ein sehr gutes Hotel. Wir haben 14 perfekte Tage genossen. Essen und der Service waren toll. Bei unserem Aufenthalt, war es an ein paar Tagen ziemlich windig, aber am Strand gibt es bei jedem Schirm einen Windschutz was uns sehr gut gefallen hat. Das Spa ist vom feinsten. Wir hatten beide jeweils 4 Anwendungen und alle waren klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, wir freuen uns, dass Sie die 14 Tage bei uns genießen konnten und danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Dass das Essen und der Service Ihnen zugesagt hat, lese ich mit Freude und gebe dies gerne an mein Personal weiter. Da aber in den Kategorien Room, Sports/Entertainment und Food ein Punktabzug erfolgte, gehe ich davon aus, dass wir uns in diesen Kategorien noch verbessern können. Ich bitte Sie daher unser Gästebetreuerteam unter gr.coraya@steigenberger.com zu kontaktieren und Ihre Verbesserungsvorschläge zu unterbreiten. Sie helfen uns damit sehr unseren Service noch zu verbessern und möglichst Ihre volle Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu ermöglichen. Ich danke Ihnen im Voraus für Ihre Mühe. Ich hoffe und freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager