Das Hotel ist in einem nahezu perfekten Zustand. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Man achtet sehr auf Sauberkeit. Die Garten- und Pflanzenbereiche sind sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Je nach Buchung hat man Garten, Pool oder Meerblick. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Handtücher für den Strand/Pool bekamen wir täglich frisch aufs Zimmer geliefert.
Das Essen in diesem Hotel kann man nur weiterempfehlen. Jeden Tag wurden verschieden Gerichte frisch zubereitet. Im Außenbereich wurde jeden Abend gegrillt.
Der Service im Coraya Beach ist gigantisch! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl, das sie Trinkgelder erwarten. Viele Mitarbeiter arbeiten schon sehr lange in diesem Hotel. Auch ein Zeichen, dass sie sich wohlfühlen. TOP!!!
Das Hotel liegt an der wunderschönen Coraya Bucht. Die Bucht ist windgeschützt und lädt zum Schnorcheln und Tauchen am wunderschönen Hausriff ein. In der Bucht sind noch vier weitere Hotels, eine kleine Einkaufsstraße und ein Aqua Park. Um die ganze Bucht läuft ein beleuchteter Gehweg der tagsüber und auch in den Abendstunden zum spazieren gehen einlädt.
Es werden viele Freizeitangebote angeboten, wie Sport, Wellness, Sauna oder Fitness usw. Vom Hotel oder vom Reisveranstalter kam man Ausflüge, Schnorchel/Tauchtouren, Quadfahrten uvm. buchen. Wir waren in der Hafenstadt Port Ghalib (nur ca. 10 km vom Hotel entfernt). Sehr schön und einen Ausflug wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Harald, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer