Werner (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Gut

Das Hotel ist nur ab 16 Jahren, was mehr Ruhe gewährt. Es liegt ideal nahe am Flughafen Marsa Alam und trotzdem hörst selten einen Flieger über dem Kopf. Die Bucht ist ideal zum Schwimmen in ruhigerem Wasser, die Wellen kommen nicht zu nahe und man kann direkt ins Wasser, ohne langer Steg.

• Die Zimmer sind sehr gut. Die Betten sind perfekt für mich. Man kann verschiedene Kissen haben. TV brauche ich selten, das meist entweder am Strand oder draussen geniessen.

• Das Buffet ist sehr umfangreich bei allen Mahlzeiten und sehr abwechslungsreich. Es wird hervorragend gekocht. Trotz ausgebuchtem Hotel gabs selten Stau, höchsten mal bei den Spiegeleiern am Morgen .

• Als langjähriger Gast erkennt uns das Personal immer wieder sofot und liest einen die Wünsche ab.

• Fahrt vom Flughafen ca. 15 Minuten. Wir suchen keine Ausflugsziele mehr, sondern Ruhe und Wärme.

• Gut

Wer will, kann immer etwas unternehmen, sei es sportlich oder kulturell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob und Ihre Begeisterung, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team, besonders an die von Ihnen genannten Personen, weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage