Der Aufenthalt wurde leider durch den Baustellenlärm getrübt, keine Erhohlung möglich ,wenn man den ganzen Tag, sogar beim Schnorcheln den Steinmeisel hört, Erst am zweiten Tag konnten wir unser Zimmer, dass direkt an der Baustelle lag wechseln. Es war dann besser, man konnte jetzt endlich den Balkon benutzen ohne erstmal den Betonstaub von den Tischen und Stühlen zu wischen. Der Lärm war das eine Problem, der Zementstaub das andere. Der Staub kam auch durch die Klimaanlage ins Zimmer .
Etwas abgewohnt, aber in Ordnung. Zimmer sehr dunkel, schlechte Beleuchtung. Ausreichend gross und genügend Abstellfläche . Minibar vorhanden, die Softdrinks waren kostenlos. Reinigung war in Ordnung.
Büffet war in Ordnung,aber auch nicht mehr.. Speisen waren immer heiss. Beim Frühstück immer eine lange Schlange beim Koch der Spiegeleier machte, gegenüber war der Koch für die Rühreier, da war nie was los. Den Sinn das aufzuteilen konnte ich leider nicht verstehen,hätte morgens alles schneller gehen können
Der Service in den Restaurants, Pool und Strand war ausgezeichnet. Die Rezeption schien ziemlich genervt, als wir mit der Bitte um ein neues Zimmer kamen. Kein Wunder, der Lärm hat natürlich die meisten Gäste, die an der Baustelle wohnten bewogen ein anderes Zimmern zu fordern. Es gab auch keine Entschuldigung für die Umstände , da hätte sich das Steigenberger schon mal was einfallen lassen können.Ich finde das für ein 5 Sterne Hotel nicht professionell.
Sehr schöne Lage in der Corayabucht
Sind nur geschnorchelt. Das war morgens immer gut, nachmittags war das Wasser trüb
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und entschuldigen uns fuer den Baulaerm den wir aber nicht beinflussen koennen.Ich hoffe das die groben Bauarbeiten bald abgeschlossen sind damit wieder etwas Ruhe ins Hotel kommt. Werde Ihre Kritik an unseren Kuechen Chef weiterleiten um Wartezeiten beim Fruehstueck zu vermeiden oder zu verkuerzen. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer