Wir suchten für eine Woche ein Hotel zum Entspannen. Das Coraya Beach Hotel wurde im Internet als sehr gut bewertet. Wichtig war uns auch die Ruhe. Das Hotel nimmt erst Gäste ab 16 Jahre. Dort angekommen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Größe ist überschaubar und es ist alles vorhanden, was man zum relaxen braucht (mehrere Pools, einer beheizt, Hausriff, Sportmöglichkeiten, Privatstrand).
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit großer Terrasse und Blick zum Meer. Es gab ausreichend Platz zum Unterbringen der Kleidung u.ä.. Das Bad war groß und gut ausgestattet. Die Minibar wurde täglich mit Bier, Softdrinks und einer kleinen Flasche Wein aufgefüllt. Wasserflaschen wurden auch täglich bereitgestellt.
Im Büffetrestaurant war von Suppen, Fleisch, Fisch über täglich wechselnde Angebote alles da. Vor allem aber auch das Kuchen-und Obstangebot war hervorragend. Von den Spezialitätenrestaurants haben wir nur 2 (italienisch und mediterran) besucht. Auch die waren hervorragend.
Das gesamte Personal war freundlich und unaufdringlich. Es gab nie einen Grund zur Beschwerde. Die Poolhandtücher sollten im Bedarfsfall abends vor die Tür gelegt werden. Nach spätestens 5 Minuten waren sie ausgetauscht. Die Kellner an der Poolbar aber auch in den Restaurants waren stets zur Stelle bzw. fragten immer wieder nach unseren Wünschen. Auch die Rezeption konnte jederzeit auf deutsch kontaktiert werden.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt keine nervigen Verkäufer oder Angestellte, die dringend was verkaufen wollen. Zum Flughafen ist es ziemlich nah, trotzdem hört man keinen Fluglärm. man kann mit eigener Schnorchelausrüstung schnorcheln oder ausleihen.
Jeden Nachmittag waren an der Poolbar verschiedene Sänger, die allerdings manchmal sehr laut waren. Am Abend gab es ebenfalls täglich verschiedene Programme. Die Pool waren alle sehr sauber. Auch die Freiflächen und Grünanlagen wurden ständig gesäubert bzw. gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und einen erholsamen Urlaub verbracht haben und Sie uns zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so gut und ausführlich bewerten. Es motiviert uns sehr unseren Standard aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Ihre motivierenden Worte gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Den Kritikpunkt bezüglich der Lautstärke der Sänger habe ich bereits and den zuständigen Manager weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer