Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wieder traumhaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jetzt schon zum mittlerweile dritten Mal in diesem Hotel. Nachdem es schon viele ausführliche Bewertungen gibt, wollen wir hier darüber berichten, was uns besonders gut gefallen hat bzw. was sich gegenüber dem letzten Jahr verändert hat. Änderungen hat es in den letzten Jahren nur positive gegeben. Im Hotelzimmer gibt es jetzt auch Wasserkocher mit Tee und Nescafe - bei AI inklusive. Die Minibar ist seit diesem Jahr auch wieder mit Bier bzw. einem Energydrink bestückt -nicht AI. Es gibt Snacks auf dem Zimmer (Nüsse bzw. Chips) - auch nicht AI. Eis (Kugeln) gibt es jetzt jeden Tag beim Abendessen. Begeistert hat uns die Pastastation, bei der man aus verschiedenen Zutaten auswählen kann, die dann in die Tomatensauce kommen. Das gab es lt. Guest Relation auch schon in den Vorjahren, für uns war es das erste Mal, dass wir in diesen Genuss kamen. A la carte Restaurant im Hotel gibt es nur mehr ein Mal pro Aufenthalt (besser fänden wir ein mal pro Woche) - dafür kann man aber bei AI jetzt auch in zwei A la carte Restaurants auf der anderen Seite der Bucht gehen. Der Aquapark ist bei AI auch dabei. Bei den Snacks an der Beachbar gibt es jetzt auch eine Tagessuppe bei AI inklusive. Die Vollkorn-Sandwiches sind einfach traumhaft - unbedingt probieren. Das Nachspeisenbuffet und das frische Brot und Gebäck hat uns wieder begeistert - wo bekommt man sonst im Urlaub Vollkorngebäck, Hefezöpfe oder Torten, die keinen Vergleich mit einer österreichischen Konditorei scheuen müssen. Einzig von der Animation waren wir enttäuscht - bei der Wassergymnastik, die dieses Jahr am Pool bei der Poolbar stattfand, war die Musik viel zu laut. In der ersten Woche wollte ich mehrfach Aerobic machen, doch der Animateur erschien an 3 Tagen gar nicht und beim vierten Mal, wo er endlich erschien und dann mit mir Aerobic machen hätte sollen, hatte er sichtlich keine Lust. Weshalb ich dann dem Laufband den Vorzug gab. Schnorcheln am Riff war wieder genial - am besten in der Früh gehen, da ist die Sicht am Besten! Wir waren mit meinen Eltern und einem befreundeten Pärchen unterwegs und waren begeistert von den Kellnern auf der Terrasse des Restaurants. Egal wie viele wir gerade waren, wir haben immer einen Tisch für 6 bzw. 4 Personen bekommen. Die Kellner haben sofort die entsprechende Anzahl an Tischen zusammengestellt, damit wir alle Platz hatten - und das nicht nur beim Abendessen sondern auch beim Frühstück! Uns hat es jedenfalls wieder so gut gefallen, dass wir sicher wiederkommen werden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot