Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Görli (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Windgeschützte Lage und keine Kinder

Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Schnorchelurlaub mit super Service in allen Bereichen. Der kurze Transfer vom und zum Flughafen Marsa Alam macht den Urlaub perfekt. Das Essen ist gut, aber bei der Auswahl gibt es Luft nach oben. In der ersten Woche waren viele ältere Leute da, in der 2. Woche kamen viele junge, das Publikum wechselt hier sehr schnell. Das Wifi ist immer noch schlecht, man musste sich ständig neu einloggen.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Ausstattung mit Wasserkocher und täglich aufgefüllter Minibar. Endlich mal ein schöner großer Schrank, wo man alle Sachen unterbringt. Zusätzliche Kleiderbügel wurden vom Zimmerboy innerhalb 5 Minuten gebracht. Das Bett hatte leider eine durchgehende Matratze und man wurde von den Bewegungen des Partners immer durchgeschüttelt. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Leider gibt es nur einen deutschen TV-Sender.

• Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen, da das A la Carte Restaurant uns nicht zugesagt hat. Die Auswahl der warmen Speisen ist jedoch sehr überschaubar und wenig abwechslungsreich, jedoch von guter Qualität. In den Warmhaltebehältern gab es fast immer die gleichen Speisen, jeden 2. Tag Spinat, täglich das gleiche sortierte Gemüse, Reis, Pommes. Die Suppen, Salate, Brot und Nachspeisen waren aber sehr gut. Leider gab es während unseres 2-wöchigen Aufenthaltes kein einziges mal Wassermelone - die gehört für mich in einem 5 Sterne Hotel dazu. Die Klimaanlage im Speisesaal war meistens viel zu kalt eingestellt, deshalb haben wir immer im Freien gegessen.

• Der Service ist wirklich mit Abstand der Beste den wir bisher in Ägypten gehabt haben. Am Strand wird man den ganzen Tag mit kalten und heißen Getränken versorgt. Wir haben im Hauptrestaurant immer im Freien gesessen, uns wurde von den Kellnern immer gleich ein Tisch zugewiesen und sofort die Getränke gebracht, alle waren sehr aufmerksam, da gibt man natürlich gerne Trinkgeld.

• Das Hotel liegt auf der windgeschützten Seite der Coraya Bucht. Man kann vom Strand aus direkt ins Wasser. Es gibt eine kleine Rampe ins Meer mit Geländer, hier kann man sehr gut die Flossen an- und ausziehen. Dort ist auch eine Dusche angebracht, das ist sehr praktisch. Sehr hilfreich fand ich auch die Schwimmwürste, die man sich hier nehmen kann, wenn man kein so guter Schwimmer ist.

• Gut

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Für uns war es einfach toll, jeden Tag mit Schildkröten zu schnorcheln und die vielen schönen Fische zu bewundern. Das Riff ist am Anfang sehr versandet, je weiter man jedoch an der Absperrung entlang schwimmt umso schöner wird es. Die Sicht war sehr unterschiedlich, manchmal war es mittags klar, manchmal hatte ich nachmittags noch gute Sicht, manchmal war es morgens schon drüb. Leider hatten wir an zwei Tagen die Korallenblüte und die vielen Quallen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Görli

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Wir haben unser Wlan schon verbessert und das ist der beste Service den wir anbieten koennen da wir mitten in der Wueste sind und es sehr schwierig ist ein besseres Wlan zu bekommen.An dem Problem nur einen Deutschen TV Sender sind wir am arbeiten und hoffen das wir bald wieder mehr Sender Empfangen koennen fuer ein noch besseres Urlaubsgefuehl. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer