Sehr schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist ruhig und schön. Sind jetzt das siebte Mal hier gewesen., überlegen aber mal was anders auszuprobieren. Das Fernsehprogramm ist katastrophal. Das Wlan könnte auch etwas besser sein.w Besonders gut zum Schnorcheln.
Schön groß und sauber. Manche Sachen sind notdürftig repariert. Das stört uns aber nicht, da wir uns nicht lange im Zimmer aufhalten. Geschlafen habe ich gut, mein Mann nicht. Ihm war die Matratze zu hart.
Als das Hotel noch unter Ibero geführt wurde, war für uns das Essen einen Tick besser. Ich hab meine frischen Waffeln zum Frühstück vermisst. Die frisch aufgeschnitte Wurst und Käse auch. Über die aufgeschnitten Sachen haben sich die Fliegen hergemacht. Die Atmosphäre war manchmal ein bisschen hektisch, weil so viele Gäste da waren. Ich hab die Ruhe vermißt.
Der Service war wie immer gut. Man bemüht sich sehr. Besonderen Dank an Ramadan „ Zoro“ . Er war auch freundlich wenn mal kein Trinkgeld dabei hatte. Was bei manchen anderen nicht der Fall war!
Die Fahrt zum Hotel war wie immer kurz . Ausflüge machen wir keine.
Mein Mann hat nur Volleyball gespielt. Wassergymnastik hat mir nicht gefallen. War zu hektisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva und Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ihre Kritikpunkte gebe ich an die jeweiligen Stellen weiter, um auch hier Verbesserungen zu erziehlen. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team und auch Ramadan weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel schon viele Male zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer