Korthina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben schon ander Erfahrung in Ägypten gemacht

Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr gute Lage an einer Bucht mit eigenem Korallenriff.Freundlicher Personal.Würde es immer empfehlen.

• Es sind geräumige Zimmer mit TV, Wasserkocher,geräumiges Bad und einem Balkon.

• Essen war täglich reichlich und abwechslungsreich vorhanden.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Alle Wünsche würden erfüllt.Wir möchten uns noch herzlich bei all den Kellnern, die uns bedient haben bedanken.Leider konnten wir es nicht mehr persönlich tun, da ich am letzten Tag eine Erkältung bekam und ich den Arzt noch in Anspruch nehmen musste.Auch ihm gilt mein Dank.

• Der Transfer vom Flughafen, man könnte es fast erlaufen, nur die Wärme hält ab davon.Das Ausflugs Angebot war auch reichlich.Ob Verbindung mit Niökreuzfahrt oder Fahrt in die Wüste, alles möglich.

• Gut

Auch für Freizeitunternehmen hat das Animateurteam gesorgt.Als Gast bist du aber niebelästigt worden.Immer nett und freundlich.Nur die Abendeinlagen der Animateure sollte einmal überdacht werden.Es ist immerhin ein Hotel ab 16.Die Tanzabende könnten besser gelöst werden.Denn Lifemusik ist da.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Korthina

Lieber Juergen und liebe Korthina, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das gesamte Coraya-Team freut sich sehr zu hoeren, dass sie Ihren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht haben, Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefuehlt haben und wir Sie insbesondere von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als auch der Vielfalt und Qualitaet unserer Kueche ueberzeugt haben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage