Traumhafter Urlaub mit tollen Menschen. Es fehlt an nichts und man wird rundum verwöhnt. Die Massagen sind toll, aber bisschen zu teuer für ägyptische Verhältnisse. Das Animationsteam ist großartig, nur die Shows am Abend etwas zu eintönig und zu kurz. Das Aninationsteam selbst wird hierfür nicht eingesetzt, sondern Fremdfirmen übernehmen die Shows. Überwiegend Tänze und Gesang. Um 23 Uhr ist nichts mehr los und es gibt keine Musik mehr. Für junge Leute ist es bißchen schade, weil Action fehlt und man Abends nichts anfangen kann. Das Publikum ist schwer zu begeistern. Wir brauchen keine Disco, aber bisschen mehr Animation am Abend im Urlaub wäre wünschenswert. Das Shishazelt ist schön, der Mitarbeiter sehr gut, aber auch hier ist überhaupt nichts los weil nichts geboten wird und es abseits der Hauptattraktion ist. Das Unterhaltungsprogramm ist für uns der einzige Punkt der ausbaufähig ist. Ansonsten ist es unser 2. Zuhause geworden, wir lieben die Mitarbeiter und den Service dort und wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal. Vielen Dank für diesen traumhaft schönen Urlaub.
Großzügige und sehr saubere Zimmer. Unser Roomboy war immer für uns da und hat jeden Wunsch möglich gemacht
Abwechslungsreiches und sehr gutes Buffet. A la Cart angebote vielseitig und sehr empfehlenswert
Tolle und zuverlässige Mitarbeiter die immer zur Stelle sind
Anfahrt zum Flughafen ca. 10 Minuten
Es gibt einfach alles! Boccia, Squash, Tennis, Tischtennis, Snooker Billiard, Billiard, Volleyballfeld, schnorcheln, Tauchen, Aquagym, Yoga, Stretching, usw
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Es war uns ein großes Vergnügen, Sie während Ihres Urlaubes zu begleiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen und besonders unseren guten Service so hervorheben und schätzen. Es motiviert uns sehr unseren Standart aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Die lieben Worte leite ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein erneutes Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Sonnige Grüße, Anna Fischer Guest Relation Officer