Super Hotel zu relaxen einfach nichts tun und sich wohlfühlen. Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Wir wollten 1 Wochen Sonne, Meer, Strand, und genau das haben wir in schöner Umgebung bekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es erfolgte gleich eine kleine Führung durchs Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Grünanlagen sind liebevoll gestaltet.
Die Zimmer sind ausreicht groß und sauber. Die Mini Bar wird jeden Tag mit nicht alkoholischen Getränke aufgefüllt. Bier muss gezahlt werden. Handtücher für den Strand werden Abends auf dem Zimmer getauscht.
Vom Frühstück bist Abendessen ist alles sehr lecker zubereitet es wird gegrillt vom Fisch bis Rinder Steak, Nudel mit verschieden Soßen, Salate werden fisch zubereitet und natürlich nachtisch Eis ,Kuchen und vieles mehr. Einmal pro Aufenthalt kann man in das Restaurant gehen und à la carte essen ( sehr zu empfehlen ). Man kann auch zum Mittagessen in das à la carte Restaurant da ist es etwas leise als im großen Speisesaal, und man wird bedient.
Da gibt es gar nichts zu meckern ist alles super.
Die Lage ist in der Wüste ,es gibt aber Taxis die in die Stadt fahren wer das möchte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist genial dauer ungefähr 15 min . Der Strand ist sauber und man wird bedient wie ein König. die Angestellten sind alle sehr bemüht das es den Gästen gut geht.
nicht in Anspruch genommen. Aber die Animation von den Mitarbeiter ist sehr gut mit viel Angaschemang aber nie aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer