Ein toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Wir wollten 2 Wochen Sonne, Meer, Strand, schnorcheln... und genau das haben wir in schöner Umgebung bekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es erfolgte gleich eine kleine Führung durchs Hotel. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Grünanlagen sind liebevoll gestaltet.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, wir haben Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Reinigung erfolgte gründlich und der zuständige Mitarbeiter fragte regelmäßig ob alles in Ordnung ist.
Mit All-inklusive war die Nutzung des Al Maha Restaurants und diverser Bars möglich. Das Essen war abwechslungsreich, wunderschön dekoriert und hat immer gut geschmeckt. Jeden Abend war das Restaurant in anderen Farben gestaltet. Wir wurden aufmerksam und freundlich umsorgt, sei es bei der Tischplatzierung, der Getränkeversorgung oder dem Abräumen des Geschirrs. Am Strand erfolgte ebenfalls eine lückenlose Versorgung mit Getränken und das direkt an die Liegen, es wurde oft gefragt ob noch etwas gewünscht wird. Die Kellner waren hier sehr aufmerksam, überaus freundlich und immer für ein Späßchen zu haben – wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben wegen einer sehr späten Abholung problemlos ein Tageszimmer erhalten, der Transport des Gepäckes zum neuen Zimmer erfolgte reibungslos.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens Marsa Alam, so dass ein schneller Transfer erfolgt. Die Bucht ist sehr schön, Sturm und starker Wellengang des Meeres sind nicht so spürbar (keine rote Flagge) Wir sahen farbenfrohe Korallen, Schildkröten, Muränen, Blaupunktrochen......und das alles vom Strand aus erreichbar.
Alle Animateure waren mit viel Engagement und guter Laune bei der Sache und das mitmachen hat viel Spaß gemacht. Ob Stretching bei Jasmin, Arabic Lessons bei Mr. Checho, Wassergymnastik, Boccia usw. Es war für jeden, der etwas unternehmen wollte, was dabei. Ein besonderer Höhepunkt war die Hotelführung (Treffpunkt: Montags 10:00 Uhr an der Rezeption). Einblicke hinter die Kulissen, in die Küche, Bäckerei, Schneiderei, Wäscherei u.a. waren sehr interessant – Danke Alice.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit und Ulli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher.Danke auch von meiner Seite .. :) immer wieder gern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer