Angelika
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Wir kommen gerne wieder!

Auch wenn sie nicht mehr ganz neu ist, ist die Anlage wunderschön, sehr sauber und gepflegt, mit herrlicher Bepflanzung und großen Palmen. Der Baustil ist so einladend und heimelig, dass ich auf die moderne Anlage im Nebenhotel gerne verzichten kann. Das Personal ist durchwegs deutschsprachig, sehr zuvorkommend und immer freundlich. Auf Gästezufriedenheit wird eindeutig sehr viel Wert gelegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr geräumig mit schönem Balkon oder Terrasse, die Betten sind groß, Matratzen nicht zu weich, genügend Kissen vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich gut, in einer Woche wiederholt sich allerdings doch einiges, die Auswahl könnte größer sein. Allerdings ist das „Jammern auf hohem Niveau“.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen äußerst zuvorkommend, immer freundlich und aufmerksam. Deutschkenntnisse sind überall vorhanden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

2 der 3 Pools sind einladend angenehm warm beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Es gab zu jeder Tageszeit irgendwo einen freien Schirm und Liegen auch ohne vorher einen Platz besetzen zu müssen. Die Guards am Strand waren gern behilflich beim Suchen freier Plätze. Der Strand und die Bucht laden zu langen Spaziergängen ein. Es ist herrlich zum Schnorcheln, die Fische kommen aber teilweise in großen Schwärmen auch direkt an den Strand und lassen sich ohne Taucherbrille beobachten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden haben. Wir bedanken uns auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten und den offen angesprochenen Kritikpunkt. Bedauerlicherweise haben Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen und uns so die Chance genommen, alles daran zu setzen, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen und wunderschönen Erlebnis werden zu lassen. Das Wohl unserer Gäste ist bei uns Priorität. Mit Leidenschaft hätte unser Küchenchef Ihnen auch Gerichte auf Wunsch gezaubert, Oftmals sind unsere Gäste auch von der riesigen Auswahl förmlich erschlagen und übersehen einige Gerichte, auch dabei hätten wir Ihnen gerne geholfen.Das gesamte Personal steht ihnen mit Rat und Tat zur Seite und knüpft auch gerne den Kontakt für Sie zur Küche. Wir würden uns sehr über Nennung von Verbesserungsvorschlägen unter gr.coraya@steigenberger.com freuen, da Sie uns damit die Chance geben, daran zu arbeiten, um nach Ihrem nächsten Aufenthalt die volle Zufriedenheit in allen Kategorien zu erhalten. Danke im Voraus für Ihre Mühe. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage