Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase mit Superservice. We come back.

Sehr schöner Ort zum Erholen und Entspannen mit spitzen Service und freundlicher Bedienung. Es war ein Wohlfühlurlaub..

• Das Zimmer war sauber und von der Größe (30m²) völlig ausreichend. Man konnte seine Sachen einfach in den Schrank hängen ohne noch mal zu kontrollieren, ob der Schrank wirklich sauber ist. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Den Fernseher haben wir nicht benötigt.

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich hat sich das Essen nach einer Woche wiederholt, aber das Angebot war reichhaltig und man konnte sich eben mal was anderes nehmen. Ich habe diesmal mehr vom landestypischen Buffet genommen. Das Spezialitätenrestaurant können wir sehr empfehlen.

• Super Service und sehr freundlich. Wirklich sehr angenehm.

• Schöne Bucht zum baden und schnorcheln. Beim Einstieg konnte man sich eine Schwimmnudel ausleihen (super Idee). Wir hatten damit viel Spaß.

Animation gut und nicht aufdringlich. Abends gab es immer eine gute Show. Die Barsängerin war auch gut. Man konnte sich unterhalten oder auch mal tanzen. Ideal für das ältere Semester. Kein Halligalli.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Detlef

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde es dem gesamten Coraya Team weiterleiten so das wir weiterhin so Tuechtig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer