Ruhiges und entspanntes Urlaubsfeeling. Auch ein idealer Ausgangspunkt für Schnorchel- und Tauchaktivitäten.
Mit einem Satz: Es gab nichts, was an Ausstattung und Qualität gefehlt hätte. Die Betten bieten einen guten Liegekomfort und je nach Lage des Zimmers, hört man nur das Rauschen des Meeres und den Wind in den Plamenblätter vor dem Balkon.
Entspannte und stilvolle Atmosphäre auf der überdachten Außenterasse, bei einem stets frischen, abwechslungsreichen und auf europäische Sinne abgestimmten Angebot. Einen Hauch von orientalischen Genüssen gibt es bei den Obst- und Süßspeisen.
Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird englisch und deutsch gesprochen.
Die Fahrt zum Hotel beträgt maximal eine Stunde. Mit dem Privatshuttle (Minibus) 15 Minuten. Ausflüge richten sich hauptsächlich an Schnorchler- und Taucher. Es werden jedoch auch Wüstensafaris mit dem Jeep und Fahrten mit dem Bus nach Luxor etc. organisiert.
Gutes Fitness- und Wellnessangebot. Die schön gestaltete Poolanlage wird auf Grund der Ausrichtung des Hotels (keine Kinder unter 16 Jahren) nur zum Schwimmen und Erholen genutzt. Das abendliche Entertainmentprogramm ist sehr dezent und endet in der Regel gegen 23:00Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde es dem gesamten Coraya Team weiterleiten so das wir weiterhin so Tuechtig und Motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer