Andrea Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel am Korallenriff

Sehr gut geführtes Hotel im Stil eines arabischen Dorfes an einer herrlichen Bucht mit einem artenreichen Korallriff.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die neuesten, aber sehr gut renoviert, sauber, groß und freundlich eingerichtet. Man hat viele Sitzgelegenheiten, ein schönes Bad mit groẞer Dusche und eine schöne Terrasse. Toll die Minibar, die im all inclusive enthalten und nach persönlichen Wünschen aufgefüllt wird.

• Gut
  • Sehr leckeres, frisches, vielfältiges Essen mit vielen regionalen arabischen Spezialitäten. Wir haben uns besonders über das arabische Frühstück mit Foul und Falafel, die Grillgerichte am Abend und die frisch zubereiteten Salate gefreut. Sehr schön ist das Mittagessen im Restaurant mit Bedienung, wo man herrlich sitzt und frisch gekochte Gerichte und sehr guter Wein serviert wird. Man kann auch einmal Dine around in Anspruch nehmen, wir fanden das arabische Restaurant Sofra ganz ausgezeichnet.

• Sehr nettes, aufmerksames Personal, besonders angenehm am Strand, wo man bestens mit Getränken versorgt wird. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort reagiert. Ein Mitarbeiter hat am zweiten Tag nach unserem Eindruck gefragt und auf unsere Bitte, im geschlossenen Büfettbereich Masken tragen zu lassen wurde umgehend reagiert. Schon am nächsten Tag lagen Masken bereit und Hinweisschilder waren aufgehängt.

• Gut
  • Nur gute 10 Minuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel direkt an der Coraya Bucht mit einem Strand mit direktem Einstieg in die Bucht, wo man herrlich schnorcheln und Tauchen kann. Man kann um die ganze Bucht und darüber hinaus durch die Nachbarhotels laufen. Sehr schön und gepflegt sind die Gartenanlagen, überall blüht es und stehen prächtige Pflanzen.

Sehr viele Angebote, von denen wir nur das schnircheln und einige Abendprogramme in Anspruch genommen haben. Oft traten sehr gute Musiker und Tänzer auf. Die hauseigene Sauna war geschlossen, die ganz neue und schöne Sauna mit Pool, Dampfbad und Whirlpool im Spa nebenan aber mit Anmeldung benutzbar. Dort wird man sehr aufmerksam mit Handtüchern, Getränken und Aufgüssen versorgt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Andrea Martina

Liebe Andrea, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage