Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eri & Holger (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Zum dritten Mal da - zum dritten Mal sehr gut.

Wir waren innerhalb von drei Jahren zum dritten Mal in diesem Hotel - und haben uns, wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Wenn wir alle drei Aufenthalte miteinander vergleichen, war der diesjährige der erholsamste. Vielen Dank!

• Mit unserem Zimmer waren wir SEHR zufrieden - hatten als Deluxe-Zimmer Meerblick und mehr Platz. Im Vergleich zu den Vorjahren hatten wir sogar einen relativ guten WLAN-Empfang. Leider war das deutschsprachige Fernsehen SEHR eingeschränkt, weil nur das ZDF in einer sehr bescheidenen Bildqualität zu empfangen war, welches wohl laut Aussage von auch von Urlaubern anderer Hotels ein allgemeines Problem in Ägypten ist.

• Gut
  • Das Angebot ist sehr vielfältig und meist in sehr guter Qualität. Leider litt in diesem Jahr die Auswahl der Salate zu Gunsten übermäßig vieler Pasteten und ähnlicher Speisen - lieber mehr Salate als Pasteten. Wünschenswert wären auch mehr orientalische Speisen. Mit Abstand waren die orientalischen Themenabende am besten.

• Wie in den letzten Jahren war der Service SEHR gut. Überall, wohin man kam, wurde man freundlich und zuvorkommend begrüßt, behandelt und auch verabschiedet. Besonders sind im Haupt-Restaurant Ali, Ahmad und Ahmad hervorzuheben. Leider fehltem dem jüngeren Ahmad :-) noch die Sprachkenntnisse, aber sein Service so professionell und hervorragend, dass andere von ihm lernen könnten.

• Gut
  • Gut, weil das Hotel NOCH solitär liegt. An der Meerseite wird nebenan ein neues Hotel gebaut, welches zur selben Hotelgruppe gehört, wie das Coraya Beach. Dadurch waren tagsüber häufig Bauarbeiten zu hören. Außerdem befürchten wir, dass die eigentlich sehr gute Ruhe beeinträchtig werden könnte, falls es sich dabei um ein Familienhotel mit entsprechenden Animations-, Unterhaltungs- und allgemeinen Familienlärm (was bei Familien mit Kindern normal ist) handeln sollte.

• Gut

Die Freizeitangebote sind eigentlich sehr vielfältig, wenn man diese wahrnehmen möchte. Wir waren zum Schnorcheln da - und haben das jeden Tag genossen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Eri & Holger

Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das gerne an unser Team weiterleiten speziell an Ahmed ,Ali und nochmal Ahmed und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer