Das Hotel hat ein schönes Interrior, sehr freundliches Personal und das Frühstück ist vielfältig und lecker. Es hat eine zentrale Lage, ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis und ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Modernes und schönes Zimmer. Hat Ferseher, Mini-Bar, Bügeleisen + Brett, Wasserkocher mit Tee und eine Klimaanlage. Man bekommt jeden Tag 2-4 Wasserflaschen kostenlos bereitgestellt. Im Bad werden 2 Dusch-, 2 Hand-, 1 Gesichtstuch und ein Föhn bereitgestellt. Das Bett ist sehr bequem.
Frühstück war lecker und vielfältig. Es gab verschiedene Käse- und Wurstarten, frisches Obst und Gemüse, herzhafte und süße Speisen, verschiedene Arten von Brot/Brötchen samt Aufstrich. Zu trinken gibt es Säfte, Kaffee und Tee. Der Raum ist modern und Gut Klimatisiert.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Hat nach dem Befinden und den Wünschen des Gastes gefragt und die Fragen und Wünsche immer beantwortet oder erfüllt.
Ist sehr zentral in Kairo. 30 Minuten fahrt vom Flughafen. Das Ägyptische Museum ist zu Fuß erreichbar. Für andere Ausflugsziele, wie zum Beispiel den Pyramiden von Gizeh, muss man, bedingt der Größe Kairos, ein Taxi oder Uber bestellen.
Das Fitnesscenter ist modern und klein, es sind aber einige verschiedene Geräte vorhanden. Es werden ebenfalls Handtücher bereitgestellt. Zum Pool und zur Wellnessanlage kann ich, mangels Benutzung durch Zeitgründe, nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Leonie |
Dear Valued Guest, We were privileged and delighted that you enjoyed your visit here to the hotel. We thank you for your feedback, which shall serve as a further source of inspiration for us to achieve higher standards of hospitality excellence. Your generous contribution has been conveyed to the hotel team which has greatly motivated us all. We greatly value your patronage and look forward to welcoming you in the near future. Kind Regards, The Management