Kai (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung! Schönes, gepflegtes und sicheres Hotel

Sehr sauberes, gut gepflegtes, sicheres Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet, Pool, Bars. Sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer ist schön und sehr gepflegt, TV hat eine umfangreiche Auswahl auch europäischer Sender. Die Betten sind sehr bequem.

• Das Frühstück für 17 USD ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Continental Auswahl wie auch orientalische Speisen, Eier Station, frische Kuchen und Säfte. Der Pool im zweiten Stock ist ganz schön um ein Feierabend Bier zu trinken, das man aber auch rund um die Uhr an der Lobby Bar genießen kann. Wir können es sehr empfehlen.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir waren für 2 Nächte im Steigenberger El-Tahrir um Kairo zu besichtigen. Das Hotel liegt super Zentral, zu einer Metro Station sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sicherheit wird groß geschrieben, es gibt 2 Kontrollen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool und kleines Fitnesstudio im 2. Stock

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kai

Sehr geehrte/r Kai, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sauberkeit, Sicherheit und die zentrale Lage Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Besonders schön ist, dass Ihnen das Frühstücksbuffet mit der Vielfalt an Optionen sowie unsere Bars und der Poolbereich zugesagt haben. Auch die komfortablen Zimmer mit Senderauswahl und die bequemen Betten tragen genau zu dem Wohlbefinden bei, das wir unseren Gästen bieten möchten. Unser Team freut sich über Ihr Lob zur Freundlichkeit und zuvorkommenden Betreuung. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Anerkennung unserer Servicephilosophie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Kind regards, Steigenberger Hotel El Tahrir Management

Offizielle Hotel Homepage