Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Lage am Tahrir Platz gewählt. Der erste Eindruck und der Empfang war super herzlich und freundlich. Die Mitarbeiter im Hotel sprechen wenig Deutsch, aber gut verständlich Englisch. Service wird hier ganz ganz ganz groß geschrieben und jede Leistung ohne Gegenleistung (Trinkgeld natürlich gern gesehen, aber absolut kein Muss!). Den Pool, Fitness- und Spabereich haben wir kurz gesehen, aber nicht genutzt.
Es könnten mehr Schränke und entsprechen Stauraum verfügbar sein. Das Bett war bequem, verschiedene Kissen und Bettdecken vorhanden. Klimaanlage in Sekunden regulierbar. Das Bad sieht am meisten gebraucht aus, aber super sauber. Wir waren im 9.Stock in der Seitenstrand vom Tahrirplatz entsprechend war nachts der Verkehr zu hören, aber man gewöhnt sich dran.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist gigantisch, Wünsche für europäisches Essen werden mehr als abgedeckt, es gab frisches Obst, Säfte, Müsli, Nüsse, Aufstriche, Käse, Yoghurt, diverse Brotsorten, Ei, Omelett, Waffeln, Crepes uvm. Dann entsprechend typisch arabisches Frühstück. Es war alles immer ausnahmslos frisch. Wir haben keine Schwierigkeiten mit Magen-Darm oä. gehabt.
Von der Rezeption, den Reinigungskräften, dem Sicherheitspersonal und den Mitarbeitern im Frühstücksbereich, alle herzlich, freundlich und überaus zuvorkommend. Wir hatten keine besonderen Fragen oder Vorkommnisse.
Das Ägyptische Museum ist direkt auf der anderen Straßenseite, kleinere Geschäfte und der Nil sind in Laufweite. Mit dem Uber/Taxi/öffentlichen Bus erreicht man sämtliche Museen in kurzer Zeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Dear Valued Guest, Thank you for choosing Steigenberger El Tahrir for your recent stay in Cairo It was a true pleasure to receive your comments & compliments. We take pride in providing outstanding services to each and every guest, our well-trained team of professionals take their mission very seriously to meet our guests' expectation. Last but not least thank you for taking the time to share your experience. We remain looking forward to welcoming you back to Steigenberger Hotel El Tahrir The Hotel Management