Super Hotel, tolle zentrale Lage. Für uns prima geeignet, da wir Kairos Innenstadt mit unserer aus Kairo stammenden Nachbarin kennenlernen wollten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Preis absolut angemessen
Zimmer top, mit modernem und gut ausgestatter Dusche/WC. Super sauber und auch top WLAN-Verbindung überall. Gute Minibar vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.
Sehr gutes, umfangreiches Frühstück, toller Service und engagierte Mitarbeiter. Bei manchen Cocktails an der Bar müssen sie allerdings noch üben. Die fallen durchaus unterschiedlich und nicht immer originalgetreu aus.
Personal sehr engagiert und auch immer sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurden immer in allen Fragen kompetent geholfen.
Sehr zentral, wenn man Kairos Innenstadt erkunden möchte. Nur ein paar Schritte in Innenstadt, zum alten ägyptischen Museum und zum Nil. Verkehr natürlich entsprechend. Aber auch dies für uns eine tolle Erfahrung, arabisch/ägyptische Großstadt eben. Absolute Ruhe gibt's woanders und im Zimmer hat man's kaum bis gar nicht gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner kleiner Pool. Liege- und Sitzbereich könnte etwas größer sein. Auch mehr Sonnenplätze wären schön, Aber vermutlich platztechnisch nicht machbar. Fitness und Wellness haben wir ansonsten nicht genutzt. Abends an der Bar gab es immer Livemusik.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Dear Valued Guest, We were privileged and delighted that you enjoyed your stay at Steigenberger Hotel El Tahrir. We greatly value your time writing to us. Your generous contribution has been conveyed to the hotel team which has greatly motivated us all. Looking forward welcoming you again at Steigenberger El Tahrir. Kind Regards, The Management