Das Hotel ist top gepflegt. Sehr gelungener Baustil, geschmackvoll eingerichtet. Schöne Details. Das Hotel vermittelt Entspannung und Wohlbefinden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten eine Junior-Suite mit tollem Ausblick auf die Lagune und den Golfplatz. Der Balkon ist sehr groß und schön. In den Betten haben wir hervorragend geschlafen. Es gab einen sehr großen und sinnvoll eingerichteten begehbaren Kleiderschrank. Das Bad war auch groß und und geschmackvoll. Alles war sehr sauber. Die Technik im Zimmer ist gelungen.
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere das Mittagessen ist durch Qualität und Angebot hervorzuheben.
Der Service ist unschlagbar! Das Personal ist über die Maßen aufmerksam und stets darum bemüht das man zufrieden ist und seinen Urlaub genießen kann. Es hat uns an nichts gefehlt. Etwas schwieriger wurde es als eine Gruppe arabischer Männer einzog. Diese benahmen sich gegenüber dem Personal eher unhöflich und beschlagnahmten diese. Die Angestellten gaben trotzdem ihr Bestes.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 30min. Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Lagunenblick ist ein Traum. Downtown ist sowohl zu Fuß als auch günstig mit dem Tuk-Tuk zu erreichen. Das Meer haben wir nicht vermisst.
Die Animation war dezent, was uns gefreut hat. Der Spa-Breich ist auch hervorragend. Sehr nettes Personal, super Massage. Ausflüge werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool ist optimal, die Liegen sehr bequem, die Poolbar hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alex |
Liebe/r Alex, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen bei Ihrem ersten Besuch bei uns im Hause entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Gerne geben wir Ihre Anmerkung an das Management weiter um daran zu arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort