Eine sehr gepflegte grüne Anlage mit Golfplatz tollen Mittagessen Guten Getränken tollen Service schönen großen Pool sauberer Strand man kan sich sehr wohlfühlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist am neuesten Stand. Sehr sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück und Abendessen ist wie in jeden Hotel das gleiche schmeckt gut aber nichts besonderes Das Mittagessen ist der Hammer man kan sich essen von der Karte bestellen und das ist wirklich ein Genuss
- DeutschkenntnisseEher gut
Der Umgang war sehr freundlich sie bemühen sich sehr um die Gäste Am vorletzten Tag sind mehr Ägypter gekommen und die bevorzugen sie noch ein wenig mehr aber in großen und ganzen sehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Man bekommt nirgends bis aufs Zimmer Plastik alles wird in Gläser serviert Strohhalme sind als Bambus oder Papier finde es ein sehr gutes Konzept
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Zum Entspannen ist der Pool nicht mir ist es am Pool Zu lautda eignet sich der Strand
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr gut genug liegen sehr sauber
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Man kan am Strand besser relaxen wie am Pool Man sollte den spa besuchen ist empfehlenswert
Beliebte Animation
Es ist nur 1 Mann Animation sehr freundlich und Wassergym ist sehr lustig
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut Tuk tuk steht entweder vor der Tür oder man bestellt eines
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihnen einen wunderbaren Urlaub bescheren konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns . Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort