Wir haben nach einem schönen Hotel in Ägypten für einen sonnigen Erholungsurlaub gesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Wir haben eine Junior Suite gebucht. Fantastischer Balkon, mit wunderschönen Ausblick auf die Lagune. Das Zimmer ist 75m2 groß und für uns mit Kleinkind (2) bestens geeignet. Ganz frisch renoviert und wunderbar eingerichtet.
Sehr leckeres Essen. Verschiedene Gerichte werden auf Tellern vom Service angerichtet, sodass es auch immer schön aussieht. Kein Schlange stehen an Buffet Thresen.
Der Service war sensationell. Die Mitarbeiter alle unglaublich freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man etwas benötigt, ist sofort jemand zur Stelle. Es ist sehr angenehme ruhig in der Anlage und es wird sich um jeden Wunsch gekümmert.
Vom Flughafen mit dem Shuttle waren wir in einer knappen Stunde im Hotel. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Es gab kein groß angelegtes Animationsprogramm, worüber wir auch sehr froh waren. Man findet Ruhe und wenn man Freizeitaktivitäten nachgehen möchte kann man fragen, aber sie werden einem nicht aufgezwungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit als Familie bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in allen Bereichen entsprochen und sogar übertroffen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem gesamten Service und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine große Ehre Sie nach der Renovierung bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch ein paar erholsame Tage im Hause. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort