Tanja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung nicht in Ordnung

Schlecht

Saubere Anlage und sehr schöne Zimmer aber leider keine Abenunterhaltung und Shows in 10 Tagen nur 1 mal nach dem Nachtessen. Live Musik gabe es nur von ca 16.30Uhr bis 17.30 Uhr während den Duschzeiten. Halbpension anscheinend neu seit nach der Sanierung, Essensauswahl beim Warmen Essen entspricht ganz sicher nicht 5 Sternen, es gab 1 Fleisch, 1 Fleisch in Sauce und 1 Fisch. Meisten gabe es Hackfleisch oder Hünchen nur 1 mal Rindsfilet im Teig. Im Turm auf der anderen Seite konnte man auch nicht mehr a la Carte Essen gehen. Überteuerte Getränke im Hotel Espresso kostet mehr als in Italien Euro 3.50. Die Mitarbeiter sind aber sehr zuvorkommend und freundlich. Für uns stimmt aus den genannten Gründen die Hotelbeschreibung nicht am Abend war einfach nur tote Hose im Hotel und das war sehr schade!

• Neu renovierte Zimmer, sehr bequeme Betten und schönes grosses Bad. Immer sehr sauber.

• zu wenig Auswahl für 5 Sterne beim warmen Essen. Essensauswahl beim Warmen Essen entspricht ganz sicher nicht 5 Sternen, es gab 1 Fleisch, 1 Fleisch in Sauce und 1 Fisch. Meisten gabe es Hackfleisch oder Hünchen nur 1 mal Rindsfilet im Teig. Im Turm auf der anderen Seite konnte man auch nicht mehr a la Carte Essen gehen. Überteuerte Getränke im Hotel Espresso kostet mehr als in Italien Euro 3.50.

• Man hatte immer andere Kellner am morgen musste man relativ lange auf dem Kaffe warten da sich wenn der Manager dort frühstückte viele Mitarbeiter zuerst um ihn gekümmert haben.

• Wenn man etwas erleben wollte, musste man jeden Abend das Hotel verlassen. Dies war aber kein Problem mit dem Tuk Tuk war man ca in 20 Minuten in Old Town.

Golf, Angebote von externen Anbietern im Hotel viele vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genießen konnten und wir Ihren Erwartungen in den Bereichen Zimmern / Anlage / Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit entsprochen haben. Zu den von Ihnen beschriebenen kulinarischen Aspekten möchten wir nur einen Auszug aus unserem täglich wechselnden Angeboten aufführen: Rinderfilet im Teigmantel (Beef Wellington), T-Bone Steak’s, Kalbsmedaillons, Truthan, Hähnchen in verschiedensten Varianten, Lamm Kottlets, Kalbs Koteletts, Rinderbraten, Rib Eye Steak usw. Fisch in verschiedensten Varianten auch als ganzen Fisch. Jeden Abend bieten wir auch ein Asiatisches Gericht an. Zusätzlich haben wir mehrmals die Woche einen Holzkohlegrill im Aussenbereich. Zudem bieten wir auch täglich wechselnde Pizzas und verschiedene Pasta Sorten mit mehreren Saucen an, sowie täglich ein zusätzliches Pasta Gericht aus frischen hausgemachten Nudeln. Alle unsere Gerichte werden frisch vor den Gästen zubereitet und dekorativ auf einem Teller angerichtet. Den Sonnenuntergang (Sundowner) zwischen 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr, kann man bei uns auf der Lagunen Terrasse bei Musik genießen, nicht täglich mit Livemusik. Abends gibt es bei uns, nicht täglich, Live Entertainment. Unsere Bar Hole 19 über der Lobby Bar ist täglich bis 1:00 Uhr nachts geöffnet und auf der dortigen Terrasse kann man täglich den Ausblick über den Pool und die Lagune bewundern. Jeder Gast kann für sich entscheiden, ob er die Urlaubsabende im Hotel oder auswärts in El Gouna genießen möchte. Zu dem Punkt, dass Sie jeden Tag einen anderen Kellner an Ihrem Tisch hatten, gibt es eine einfache Erklärung: Jeder Kellner hat eingeteilte Stationen, zu dem haben wir Kollegen, die als Springer an verschiedenen Stellen eingesetzt werden und Urlaubsvertretungen werden natürlich durch andere Kellner ersetzt. Wenn die Gäste nicht immer am gleichen Tisch sitzen, kann es ebenso sein, dass ein anderer Kollege diesen Tisch bedient, wie auch an Ihrem letzten Frühstück auf der hinteren Terrassenverlängerung. Unsere Preise sind einem 5 Sterne Hotel angepasst und ein Espresso kostet bei dem aktuellen Wechselkurs 2,80 €. Trotzdem bedanken wir uns für Ihr Feedback - finden es jedoch bedauerlich, dass Sie uns mit einem roten Daumen nach unten bewertet haben, da Sie auf mehrmaliges Nachfragen Ihres Wohlbefindens, Ihre hier aufgeführten Punkte nicht erwähnt haben und uns damit nicht die Chance gegeben haben vor Ort auf Ihre Anliegen einzugehen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben, Mit besten Grüßen Ihr Steigenberger Golf Resort Team

Offizielle Hotel Homepage