Jasmin (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gesucht und gefunden!

Gut

Ein tolles Hotel mit viel Ruhe ! Dennoch zentral gelegen. So sollte Urlaub sein.

• Schicke moderne große Zimmer mit super großer Dusche, Regendusche, 2 Waschbecken. Ein sehr großer Kleiderschrank mit Bügelbrett. Minibar ,Wasserkocher mit Tee,Kaffee. Wasser jeden Tag 4 Flaschen. Wir hatten 2 einzelne Betten die sehr bequem waren. Ein Sofa, TV. Sehr großer Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einer Liege! Alle Lampen sind vom Bett aus bedienbar. Nachts geht ein kleines automatisches Licht im Bad an so das keiner aufgeweckt wird. Gefehlt hat mir im Bad Kosmetikartikel wie Bodylotion und was dazu gehört. Sauberkeit 1A.

• Tolles Frühstück wie man sich das für ein 5 Sterne Haus vorstellt. Eine Smoothiestation wäre noch toll gewesen. Wo man sich selber frische Säfte zusammenstellen kann. Die Eierspeisen werden frisch herstellt. Leider auch keine frischen Eier sondern Tetra. Das Abenbüfett ist vielfältig und lecker. Auch am Tage kann man gute Gerichte bestellen. Am Pool wird immer etwas anderes geboten, mal frische Waffeln oder Burger. Die Atmosphäre beim essen draußen wie drinnen toll! Gewünscht hätte ich mir das der Dresscode durchsetzt wird. Man wird beim einchecken drauf hingewiesen.

• Der Service war schon toll. Ab und an gab es am Pool kalte Tücher. Leider war der Service an der Liege nicht immer vorhanden. Auch beim Frühstück fehlte mir die Präsenz der Mitarbeiter um nach Kaffee und Co zu fragen bzw ob man noch etwas möchte. Die Barmänner waren super! Sehr Aufmerksam. Da wir bei Rückreise auf unser Taxi warten mussten, wurde uns unaufgefordert Wasser gereicht! Danke an die Jungs!

• Vom Flughafen Hurghada mit dem Taxi ca 35 Minuten nach El Gouna. Das Hotel liegt ruhig im Golfplatz und an der Lagune. Mit dem Tuck Tuck ist man schnell für ca 35 Pfund in Down oder Marina mit Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Supermärkte sind auch vorhanden. Vor allen die Ruhe ist unschlagbar ! Mit dem Boot setzt man schnell zum Spa oder Golfplatz über.

Leichte Animation wie Aquafitness und Wasserball. Das wars auch schon. Sanfte Musik wie Jazz oder Loungemusik. Toll! Sonst einfach nur Ruhe! Der Spabereich ist auch sehr schön. Tolle Massagen genossen ! Im Hotel werden auch Ausflüge angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie vor allem mit unserem gesamten Service, der Anlage und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Bitte seien Sie informiert, dass die Eierstation ausschließlich mit frischen Eiern bedient wird, welche zur schnelleren Handhabung an der Station - zBsp. von Rührei oder Omlette - bereits geschlagen wurden. Frische Eier für weitere Eiervariationen wie Spiegeleier stehen jeden morgen unbegrenzt zur Verfügung. Die Anmerkungen zum Service geben wir an die verantworlichen Kollegen weiter und werden slbsterständlich an Verbesserungen arbeiten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gerne geben wir die lobenden Worte an unsere Kollegen weiter .Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage