Wir waren für 2 Wochen im Steigenberger Resort El Gouna und können dieses 5-Sterne-Hotel wärmstens empfehlen. Das Anwesen wurde kürzlich renoviert, was zu atemberaubend großen Zimmern und wunderbaren Outlets führte. Die Lagunenstrände und Poolbereiche (ein großer Pool und ein Pool mit Poolbar) laden zum Entspannen ein und das Personal ist superprofessionell und sehr freundlich. Der Höhepunkt unseres Urlaubs war das Restauranterlebnis, da wir Halbpension gebucht hatten. Zum Frühstück und Abendessen gab es mehrere Life-Cooking-Stationen und die Vielfalt an Speisen und Gängen ließ keine Wünsche offen. Die Unterkunft sorgt außerdem für Kreativität mit Themenabendessen wie „Orientalischer Abend“ und „Meeresfrüchte-Abend“. Wir hätten unseren Aufenthalt nicht besser genießen können und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Personal!
Aufgrund der Renovierung sehr neue, moderne, große und Lichtdurchflutete Zimmer. Besonders die hohe Deckenhöhe ist toll!
Aufmerksam, sehr freundlichund zuvorkommend. Das gesamte Team ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen
Wunderschöne Anlage mit einem weitläufigen Golfplatz, welcher auch zum spazieren oder joggen einlädt. 2 Hauptpools, einer mit einer Poolbar und 2 Strand Lagunen Bereiche.
Golf, Massage, Bootsausflüge oder Kanu Ausleih für die Lagune: alles ist möglich!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie vor allem mit unserem gesamten Service, der Anlage und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gerne geben wir die lobenden Worte an unsere Kollegen weiter .Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort