Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub

Unser Aufenthalt im Steigenberger Golf Resort El Gouna war äußerst erholsam. Bereits beim Ankommen wurden wir an der Rezeption durch Peter herzlichst begrüßt. Direkt nach Ankunft konnten wir unsere gebuchte Juniorsuite beziehen, welche sehr geräumig und hell war. Das gesamte Personal des Hotels war während unseres Aufenthaltes jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Fragen bzw. kleinere Probleme wurden äußerst freundlich sofort beantwortet oder gelöst. Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels. Besonders erwähnen möchten wir die beiden Mitarbeiter Mohammed Moneir und Hesham an der Lagune für die Sauberkeit am Strand sowie die gute Organisation bei der Belegung der Strandliegen und der Versorgung mit frischen Handtüchern. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Mina, Yousef und Hagag, welche auf der Lagoon Terrasse bzw. im Harumakinbei der Bedienung der Gäste jederzeit den Überblick behalten haben. Auf solche Mitarbeiter kann das Hotel stolz sein. Unser Zimmer war immer picobello gereinigt, vielen Dank dafür. Dies war unser zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt im Steigenberger.

• Restaurant & Bars

• Service