Friederike (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner luxuriöser Urlaub. Jederzeit wieder

Tolles modernes neu renoviertes Hotel.Super für Pärchen und auch allein Reisende.Habe schon 5x dort Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden

• Sehr sauber und gepflegt .Wasserkocher, Kaffee,Tee, Trinkwasser in Flaschen und ein gut gefüllter Kühlschrank auf dem Zimmer. Bad schön geräumig.Fön, Bademantel, Hausschuh vorhanden

• Sehr leckeres Essen und Trinken Sehr abwechslungsreiche Küche. Immer frisch zubereitet.

• Sehr nettes , freundliches und zuvorkommendes Personal.Jeder Wunsch wurde erfüllt..Es wurde einem bei Fragen jeglicher Art immer geholfen

• Liegt sehr schön und ruhig in einer großzügigen Lagune Toller Golfplatz anbei. Zur Downtown ca 20 Minuten zu Fuß oder mit dem Tuktuk in 5 Minuten.Es gibt in El Gouna ein sehr großes Freizeitangebot

Da bleibt kein Wunsch offen Sauna, Fitness, Tauchen, segeln, surfen, Kiten, Gokartbshn, Squashhalle, Golf, Beauty, Massage, Friseur, Kosmetik… Fitness, Wellness und Poolareale sind super gepflegt und sauber. Man findet immer einen Platz in der Sonne

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Friederike

Liebe Friederike, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies, wie auch bei den letzten Besuchen, genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in allen Bereichen auch nach der Renovierung entsprochen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem gesamten Service und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine große Ehre Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage