Nach der Renovierung wieder Top-Standard. !a-Küche mit toller Auswahl und vielfältigem Menü-Wechsel, besonders zu empfehlen das Dessert-Büffet. Personal ausgesicht freundlich und zuvorkommend. Einfach die perfekte Urlaubs-Destination.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Jörg und Krystin |
Liebe Krystin, Lieber Jörg, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre so positiven Erfahrungen nach unserer Modernisierung bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir all Ihren Erwartungen in allen Bereichen entsprochen haben und Sie vor allem mit unserem gesamten Service, der Anlage, dem kulinarischen Angebot und unserer Hospitalität überzeugen konnten. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , wir Sie rund um zufrieden stellen konnten und Sie uns somit mit 6/6 Punkten bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir möchten uns hiermit nochmals für Ihr positives Feedback zum Urlaub bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort