Axel (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir habens richtig gemacht.

Wohlfühlhotel mitten im Grünen, umgeben von Meerwasser bei immer blauem Himmel Das Hotelpersonal war beeindruckend freundlich, authentisch und herzlich.

• Volle Zufriedenheit im Block 4 oben, geräumig, top renoviert, Ausblick auf Lagune und Golfplatz, wunderschön. Schade war, dass man beim Sitzen auf dem Balkon nicht genügend freien Blick durch die Balkonbrüstung hatte.

• Gut
  • Nach 24 Aufenthalten in 20 verschiedenen ägyptischen Hotels haben wir einiges kennengelernt. Das Büfett könnte etwas ansprechender aufgebaut, präsentiert werden. Highlights waren Mangelware, es gab, wenn auch nur kurz, Darmprobleme. Hatte man Sonderwünsche wurden die, wenn möglich, umgehend erfüllt. Vom Obstangebot waren wir nicht begeistert. Dieses Sonnenland kann doch besseres produzieren als hier angeboten. Die Poolbar war sehr sauber, das Getränke Angebot sehr gut und preislich okay. Würde das Management sich dazu entscheiden statt der nervigen Jazz Musik eine internationale Mischung aller Art an Unterhaltungsmusik anzubieten, würde sich der Getränkekonsum verdoppeln. Das gilt auch fürs Restaurant.

• Sehr angenehmes Personal, hohe Gastfreundschaft. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen Probleme im Bad und mit dem TV wurden umgehend behoben

• Am Anfang bestanden Zweifel ob unsere Hotelauswahl die richtige sei. Uns fehlte das Meer. Endergebnis war, dass die Zweifel sich in Zufriedenheit wandelten. Ein zweiter Besuch ist gut möglich. Auf dem Weg nach El Gouna schließt man am besten die Augen als Ersttourist.

• Sehr schlecht

Wurden nicht genutzt Wir sind täglich 5 bis 10 km gelaufen, haben El Gouna erkundet, die Marina, sehr schön, besucht. 5 andere Hotels wurden von uns gecheckt Unser Fazit: Wir haben die richtige Wahl getroffen. Der Pool ist zwar klein, aber ansprechend. Der Strandbereich auch klein, aber schön.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre weitestgehend positiven Erfahrungen bei uns im Hause rund um unser Team hier mit uns und anderen Urlaubern teilen. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause in unserem Lagunen Paradies genoßen haben und wir fast all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns sehr , dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und sich rund um wohl und sicher gefühlt haben. Herzlichen Dank , dass Sie uns somit uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie eine tolle Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten , und Sie zufrieden stellen konnten sodass Sie uns mit 6/6 Punkten bewertet haben. Gerne geben wir die Anregungen / Hinweise an unser Managenent weiter um weiterhin an Verbesserungen für unsere Gäste zu arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort

Offizielle Hotel Homepage