Das Steinberger Hotel ist ein wunderschönes gebäude in der Malerischen Stadt Heringsdorf. Es befindet sich in perfekter Lage und bietet fantastisches essen. Die Zimmer sind Geräumig und modern eingerichtet. Aber der Krabbenklub (Kinderland) ist nicht zu empfehlen da dieser seine beste Zeit hinter sich hat. Der Billiard Tisch ist alt, der Tischkicker kaputt un die Tischtenniskellen sind grauenvoll. Aber das Hotel ist trotzdem eine Reise Wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Carlo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die sehr gute Lage in Heringsdorf und unser fantastisches Essen genossen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unseren geräumigen und modern eingerichteten Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Jedoch bedauern wir, dass der Teens-Club nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Zustands des Billardtisches, des Tischkickers und der Tischtennisschläger sehr ernst und werden diese Bereiche gründlich überprüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gast-freundlichen Grüßen Carsten Willenbockel und das Team vom Steigenberger Grandhotel & Spa