Sehr große und moderne, auch schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf. Große Zimmer, sehr großer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Die Tiefgarage ist recht teuer, aber es gibt auch keine Alternativen dazu.
Sehr geräumige Zimmer, gut ausgestattet.
Das Frühstück entspricht dem 5-Sterne-Standard. Es war allerdings im Frühstücksraum sehr hektisch, da viele Gäste dort waren. Das macht die Sache etwas unruhig. Am ersten Abend haben wir in dem Thailändischen Restaurant im Hotel gegessen. Die Speisekarte ist übersichtlich, die Preise sind recht hoch, aber das Essen war excellent.
Wir waren zu meinem Geburtstag dort und haben von der Hotelleitung eine Flasche gekühlten Sekt und einen Schokoladenkuchen auf dem Zimmer vorgefunden. Das fanden wir sehr schön. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf. Zur Ortsmitte Heringsdorf bzw. zur Seebrücke ca. 1 - 2 km zu Fuß, auch in Ahlbeck ist man über die Strandpromenade in wenigen Minuten.
Sehr schöne und große Wellnessanlage mit Innen- und Außenschwimmbad und großem Saunabereich. Zusätzlich gibt es eine reine Damensauna. Außerdem verfügt das Hotel über div. Behandlungsräume für Wellnessanwendungen, einen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten und einen Gymnastikraum. Es werden auch Kurse angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Johannes |