Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Spitze am Strand von Heringsdorf

Wir kommen immer wieder gerne in dieses moderne und geschmackvoll eingerichtete Haus mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern

• Die Zimmer sind groß und im nordischen Stil eingerichtet. Auch für einen längeren Aufenthalt gibt es genug Ablagemöglichkeiten bzw. Stauraum. Die Betten sind breit und bequem. Große Bäder mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten. (Erste kleinere Abnutzungsspuren im Bad [z. B. am Holz des Waschtisches] sollten schnell beseitigt werden, damit der gute Gesamteindruck noch lange erhalten bleibt.)

• Wir genießen immer wieder das umfangreiche und sehr leckere Frühstücksbuffet. Das Angebot lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Eine leckere Küche, wenn auch nicht ganz preiswert, wird auch im Waterfront-Bistro angeboten

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels

• Lage perfekt, in der ersten Reihe und direkt an der Strandpromenade, die die "Kaiserbäder" Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck verbindet. Bis zur Seebrücke in Heringsdorf ist es nur ein kurzer Spaziergang. (Derzeit ist die Zufahrt wegen langwieriger Straßenbauarbeiten etwas komplizierter, aber recht gut ausgeschildert)

Sehr schöner Spa-Bereich mit großem Aussen-Schwimmbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und uns auf diesem Wege weiter empfehlen. Denn gerade die Bewertung von Gästen, die zum wiederholten Male bei uns im Haus waren, schätzen wir sehr und sehen darin auch eine positive Entwicklung des Steigenberger Grandhotel & Spa. Ziel unseres Hauses ist, alle Gäste zu begeistern und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dies ist uns in Ihrem Fall wieder gelungen und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit gast-freundlichen Grüßen Carsten Willenbockel und das Team vom Steigenberger Grandhotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage