Schönes Wellness-Hotel mit Spa und gutem Frühstücksbuffet. Es war perfekt für einen erholsamen Wochenendtrip ans Meer.
Unsere Deluxe Suite war sehr schön und komfortabel. Der Gaskamin und die private Sauna waren zur Weihnachtszeit besonders schöne Extras. Mit viel Platz und einem schönen Ausblick konnte man den ganzen Wellness-Tag auf dem Zimmer verbringen. In der Kitchenette wäre ein Kochfeld zusätzlich zur Mikrowelle praktisch. Im Schlafzimmer leuchtet das blaue Licht des Thermostats leider sehr hell in der Nacht. Das könnte man verbessern. Das King size Bett war etwas zu weich für unseren Geschmack. Trotzdem die volle Punktzahl für die sehr schöne Suite.
Das Essen war insgesamt sehr gut, jedoch etwas Knoblauchlastig. Fast in allen Gerichten war welcher zu finden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und frisch. In den Restaurants des Hauses haben wir gut zu Abend gegessen. Zu dieser Jahreszeit war auch keine Reservierung erforderlich. Die Preise sind dem Standard des Hauses angemessen.
Es gab nichts zu meckern, wobei das Personal für ein Haus dieser Kategorie noch etwas aufmerksamer sein könnte, z.B. beim abräumen benutzter Teller. Wünsche wie extra Handtücher und ein größerer Bademantel wurden prompt erfüllt. In den Saunas gibt es täglich mehrmals Aufgüsse.
Direkt am Strand und nur einen kurzen Spaziergang von der Seebrücke Heringsdorf entfernt. Gut mit dem Auto zu erreichen. Tiefgarage gegen Gebühr.
- Wellness
- Sport
Die Sauna im Zimmer hat uns eigentlich schon genug die Zeit vertrieben. Der Spa Bereich ist schön und bot neben einer Auswahl an weiteren Saunas noch Aufgüsse mehrfach am Tag. Der Ruhebereich direkt über dem Planschbecken ist etwas laut, jedoch gibt es noch separate, ruhige Räume. Das Wasser in beiden Pools war recht kalt. Was gut ist zum Energie sparen lädt jedoch nicht zum verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |