Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, leckeres und umfangreiches Frühstück, schöner SPA-Bereich und sehr ansprechendes Zimmer.

• Gut
  • Eigentlich war das Zimmer top, leider gab es hier und da Renovierungs- bzw. Reparaturbedarf. Ansonsten hätten wir volle 6 Sterne für das Zimmer vergeben. Die Ausstattung war über Balkon, wunderbares Bett, sehr schönes Bad bis hin zum Schrankraum, Fernsehsessel, Bademäntel und -latschen einfach ausgezeichnet.

• Gut
  • Frühstück im Hauptrestaurant mit Zugang zur Terrasse, in angenehmem Ambiente. Wir haben jede Mahlzeit genossen. Auch hier waren die Mitarbeiter sehr freundlich und stets um den Gast bemüht.

• Die Lage ist hervorragend, in der Mitte der drei Kaiserbäder und in erster Reihe zum kilometerlangen Sandstrand.

• Gut

Wellness und SPA, Angebote für Kinder und Erwachsene im Hotel und Umgebung. Jeden Tag beim Frühstück gab es einen tagesaktuellen Flyer. Wer schon mal z. B. bei AIDA eine Kreuzfahrt mitgemacht hat, kennt diese Art der Information.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2022