- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal vor Ort. Dieses Mal hatten wir keine, der Suiten gebucht, sondern die höhere Doppelzimmer Kategorie. Hohe Etage und mit Blick zur Spree. Das Zimmer ist schon kleiner, aber dafür hat man den besseren Blick. Bei den Suiten hatten wir immer den Blick nach hinten und da kann schon mal der Nachbar durch die Bodentiefen Fenster schauen. Das Frühstück war sehr gut und der Kaffee auch. Die Bar unten ist gemütlich und am Anreisetag bekamen wir 21:55 Uhr sogar noch was warmes zu essen. Das war sehr schön. Die Küche ist bis 22:00 Uhr geöffnet. Die Mitarbeiter in der Bar sind super nett und freundlich.
Vorname: | Levi |
Sehr geehrter Levi, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Ihr Lob zu unserem Team werden wir mit Stolz weiterreichen und danken Ihnen sehr dafür. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger General Manager