Mein Aufenthalt im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt war eine durchweg positive Erfahrung. Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am Berliner Hauptbahnhof und in unmittelbarer Nähe zum Regierungsviertel. Die Zimmer sind modern, stilvoll eingerichtet und bieten allen erdenklichen Komfort. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett, das für eine erholsame Nacht sorgte. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen Speisen. Der Service im gesamten Hotel war exzellent – das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Ein weiteres Highlight war der Wellnessbereich, der nach einem langen Tag in der Stadt perfekt zum Entspannen einlud. Insgesamt bietet das Steigenberger Hotel Am Kanzleramt ein luxuriöses Ambiente und einen hervorragenden Service, der keine Wünsche offenlässt. Ich kann dieses Hotel jedem Besucher Berlins uneingeschränkt empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihr atemberaubendes Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen und angenehme Pfingsten für Sie, Daniel Hunger General Manager