Felix (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024
Hochwertiges Businesshotel mit Top-Lage und Komfort

Ich war für eine Geschäftsreise eine Nacht im Steigenberger Hotel am Kanzleramt und bin rundum zufrieden. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist für berufliche Termine in Berlin ideal – zentrale Anbindung, trotzdem ruhiger als erwartet. Mein Zimmer war geräumig, hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Besonders positiv: ein komfortables Bett, eine effektive Klimaanlage (wichtig bei Sommerhitze) und ein großzügiger Schreibtisch mit allen Anschlüssen, die man fürs Arbeiten braucht. Das WLAN war stabil und schnell – auch für Videokonferenzen geeignet. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet: vielfältig, frisch und mit hochwertigen Produkten. Auch vegane Optionen waren vorhanden. Das Personal war freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Der Check-in verlief reibungslos, das gesamte Personal war professionell und zuvorkommend, ohne aufgesetzt zu wirken. Wer geschäftlich in Berlin unterwegs ist und Wert auf Qualität, Ruhe und zentrale Lage legt, ist hier bestens aufgehoben. Klare Empfehlung – ich komme immer wieder gerne hierher.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Felix

Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Mit besten Grüßen Daniel Hunger Cluster General Manager Berlin

Offizielle Hotel Homepage